От Бога в ней любовь без меры

От Бога  в ней-любовь без меры,
От Флоры-запах от росы,
От Грации-её манеры,
От чёрта-прелести грозы!

Глаза, как омуты бездонные –
Глядишь и хочешь окунуться…
То жаром пышут, то холодные –
И так легко в них обмануться! 


Рецензии
Краткость - сестра таланта!

Владимир Пустоходов 2   08.03.2016 15:19     Заявить о нарушении