А...

А знаешь, когда ты со мною
Мне хочется вечно жить.
Бессмертны только боги,
Но можно вечно любить.

Но никогда ты не будешь рядом.
Лишь только мгновения встречь
Опалят и выжгут ядом
Иль разорвут, как картечь.

август 2004


Рецензии