Палач и Жертва

Я согласна стать твоей жертвой,
Жертвой мечтаний и тайных фантазий.
Режь мою кожу, дотронься до нервов
Говори мне банальные фразы.

В разных ракурсах позы,
В разных фазах луны при встречах
Если только это возможно
Порви меня, меня искалечь ты

Остаться бы каплями крови на пальцах
На когтях, на клыках звериных
Только за тем всю жизнь скиталась
Что бы подчинится мужчине

Только того всю жизнь я искала
Что бы прятаться и бояться
Меж улыбкой твоей и звериным оскалом
Не вижу ни капли разницы

Я согласна, будь моим палачом
Исполни на мне все свои мечтания
Я же сгорю, сгорю черной свечей
В очередное наше свидание..


Рецензии