Разочарование

Как счасливы мы были недели две назад,
Но мир перевернулся, уже не встав обрат.
Дни пролетели быстро, но в этой кутерьме
Понять было не сложно, - я не нужна тебе.
Тебе, который жизни ещё не смог понять.
И очень-очень быстро сумел всё потерять.
Я поняла твою игру и правила фортуны.
Ты лишь чуть-чуть петянул, но лопнули струны.
Я, как больной беззвучный инструмент, томлюсь в бездействии.
А ты пред мною руки распростёр в содействии.
Такой мне помощи не надо - я поняла тебя.
Прошу лишь: - Сделай милость, отпусти меня.

июль 2004


Рецензии