Предсказание

Много разного я пишу,
Не берите в голову.
Мысли, которые вам доношу,
Не имеют основы,
Не ложатся в логический ряд,
Но приводят к последствиям.
Попадёт головной ваш отряд
Под стихийные бедствия.


Рецензии