Подарок вселенной

Дайте волю мне ...и глаза,
Ей крылами в ответ небеса.
Осторожно ступив на карниз,
Звездопадом стремительно вниз,
И душа светом дня, как струна,
Дымкой вьется над кофе сполна.
Посмотри, на опушке лесной,
Расцветает цветок голубой!
Вот, возьми, нежно я прошепчу,
Видишь, там, на восходе зарю...
Ей пою я, смеюсь и люблю!
Слышишь теплое, доброе: «Да».
Отвечает мне звонко земля.
И мгновенно касается рук!
Мы едины - кольцо без разлук!
Вновь опять тот же свет и рассвет.
«Вы - любовь моя», - звонко в ответ.


Рецензии
Стихи о торжестве жизни и любви. Услышал жизнеутверждающее "теплое, доброе "ДА"". Это очень позитивно чувствуется особенно в неуютном декабре месяце.

Валерий Ожигин   13.12.2015 10:37     Заявить о нарушении