Случай

Анекдот

 
Валеру скорой помощью доставили в больницу --
На улице в песочнице накушался песка.
Испуганная мамочка дала ему водицы.
Он выпил литр воды,  но это - профилактика.

-"Беда, что делать, доктор, вы скорее уж решайте".
И доктор на рентгене взял, Валеру просветил:
-"Так, сильно не волнуйтесь Вы и не переживайте,
Следите, чтоб к цементу Ваш сынок не подходил".
****
8.07.2015



15'14'15'14
15'14'15'14
Ямб


Рецензии