рыжим

Рэю и Тори, прямиком в 2012

двое веселых и огненно-рыжих -
прямо герои старинных историй.
вас даже звали, как магов из книжек -
Рэем и Тори.

вместе сбегали от бдительных взрослых,
прятались там, где никто не бывает,
не задавали излишних вопросов,
только - живая?

точно, живая, и вы оба - тоже.
и говорили без помощи слов мы -
с Рэем на психов-влюбленных похожи,
с Тори же - словно

связь через космос. и счастие - в этом,
так что шепчу я вам голосом сиплым:
вы были частью волшебного лета;
просто спасибо.


Рецензии