Ближе

Ты мне ближе тех всех глупых красавиц,
Знаю тебя совсем чуточку  наизусть.
Я в глазах твоих(хоть и с экрана)не вижу границ,
Я тону  в тебе. Ну и пусть!

Ты мне ближе.Хоть не сосчитать кварталов,
Мне не забыть твоих моих любимых глаз.
Люблю тебя,нет на уме других слов.
Как сделать так,что б навсегда сохранить нас?

Ты мне ближе моих звезд.
Можешь в трудное время понять.
И лишаешь только ты меня слез.
Продолжай все плохое во мне подавлять.

Ты мне ближе одиноких ночей,
С тобою могу и молчать,
Я боюсь многих людей,
А тебя я до смерти не хочу отпускать.


Рецензии