Песня Мечты наши летали

Песня "Мечты наши летали".

Свет неземной окутал красу,
Краса мне улыбнулась,
Улыбку я нежную ценю,
Душа моя проснулась.
Улыбку я нежную ценю,
Душа моя проснулась.

Во взгляде весёлом счастье витает,
Красавица очаровала меня,
Душа от нежности порхает,
Околдовали нежные глаза.

Ощутил в сердце счастье,
Образ грациозный покорил,
Ушло из души ненастье,
Образ милый вдохновил.

Голос волшебный влечёт,
Облака о любви прошептали,
Краса за собой зовёт,
Мечты наши летали.
Краса за собой зовёт,
Мечты наши летали.

08.07.2015 год.


Рецензии