Осталaсь лишь сеть воспоминаний

Нет жизни больше без Тебя
Осталaсь лишь сеть воспоминаний
Что  с нами было не забуду я
Теперь все это приносит тысячи страданий.

Прошла любовь похоже стороной
Её мы заменяли увлечением
Но как же больно,Боже мой
Когда итог не приносит облегчение

С тобой слепы, глупы, немы
Не понимали чувств сердечных
Игрой мы так увлечены
Не распознали зов душевный.

Теперь когда Нас больше нет
Игра закончена ва-банком
Ищу я выход и ответ.
И продолжаю жить обманом.
1992.


Рецензии