Встреча

Прекрасна жизнь!С тобой иль без- 
Гореть я буду и смеяться!
Каким ты был,куда исчез
вдруг расскажу кому-то вкратце.
Ты снова спросишь :"Как дела?"
Для поддержанья разговора...
Дела отлично.Я спала,
И больше не смотрю с укором.
Не жду ни встреч,ни слов,ни ласк,
Вином свободы упиваюсь...
Но что ж с меня не сводишь глаз?
Ах,вспомнила - тебе я нравлюсь...
Кто этот парень? Он-не ты.
Он ценит каждое мгновенье.
Да, это от него цветы.
Ведь их принять не преступленье?
Я говорила что люблю?
Забудь. Грешна. Лгала... Шутила...
Но о прощенье не молю,
Как не прошу вернуть,что было.
А было - так, по мелочам...
Влюблённость,ревность,страсть без меры...
И твой котёнок невзначай
Оброс повадками пантеры.


Рецензии