Экс. на аф. О женской интуиции Вадим Пряхин 2

Экспромт на афоризм «О женской интуиции» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/08/5322

"Зачем нужна всем нашим дамам безошибочная интуиция?
Чтобы угадывать и корректировать намерения мужчин...
Зачем ещё нужна такая макси меркантильная позиция?
Чтоб распознать потенциального супруга кошелёк и чин."
............................

Во-первых, - интуиция не всех дам хороша...
Есть много тех, - что не досталось ни шиша...
Но коли интуиция у дамы есть, -
То много помогает ей заранее "прочесть"...

08.07.2015


Рецензии