Не смогу тебя любить

Ты мне даже шанса не оставишь,
Уйдешь так ничего и не сказав,
Все потому,что ты решила-невзаимно,
И знаешь думаю,что ты была права...

Я не любил тебя на самом деле,
С твоим уходом думал что люблю,
Меня манили девушки другие,
А значит чувства подошли к нулю.
 
Была ли страсть,или привязанность большая?
Я долго думал и гадал...
Но стоило пройти красивой мимо
Я о тебе родная забывал.
 
Лишь поздней ночью думал по привычке,
Я ночью так люблю один грустить,
Но стоило болтать с красивой мило
Я понял: не смогу тебя любить...


Рецензии