Метаморфоза

Режим закуклился, опарыш
Дерьмо слюнявя, кокон свил.
Зря ждете бабочку, товарищ,
Надеясь из последних сил.

Метаморфоза: из кубышки,
Готовясь хавать все подряд,
Полезла гнусная отрыжка,
Такой знакомый колорад.


Рецензии