Ты сегодня немножко устала...

Ты сегодня немножко устала,
поругала свои каблучки.
Так сжимала свои кулачки
и себе что-то в нос пробурчала.

Хорошо, что люблю я понянчить,
пожалеть тебя, как малыша.
Сарафанчиком еле шурша,
приземлишься на мягкий диванчик.

Ураган закрутил всю усталость,
улетел, не осталось её.
Жалость это не только нытьё,
когда в ней человечности малость.

И порхаешь, порхаешь, порхаешь,
и цветешь, как цветочек, цветёшь.
До утра ты со мною поёшь,
а потом ты со мной засыпаешь.

     05.03.2022


Рецензии