Начало оборотня

    НАЧАЛО ОБОРОТНЯ

В Кремле гуляют полицейские.
Они окончили свой ВУЗ.
Они уже не милицейские.
Другой у них начальник туз.

Пока не толстые, а стройные.
Пока без брюха, животов.
Глаза внимания достойные.
И ножки дев - мысль про альков.

Мундиры яркие, нарядные.
На правой груди - аксельбант.
Не лишь десантники зарядные.
Таскают жёлтый вариант.

Они уселись за заборчиком.
На Волгу пялились, где Бор.
Их отделили коридорчиком.
Им офицерский был забор.

Пока мозоли не натёрла им.
От пистолета кобура.
И чистота при них висит, как дым.
Сегодня станет вдруг вчера.

И погрузневшие в нахмурости
С потерей стройности у ног.
Они возьмутся делать дурости.
Начнётся оборотня срок.


Рецензии