Мужчина который может

Вот Вася который хочет
Звонит  тебе среди ночи
Катает тебя  на джипе
Браслет покупает в Eгипте
Затем  везет на Гавайи
В Дубаях в шелка одевает
Не слазит с тебя три ночи
Всё делает как ты хочешь

A  Петя сидит по соседям
И он никуда не едет
Ему хорошо и дома
Зато дружит он с  управдомом
Eго атрибуты мужские
Компьютер диван и носки
Разбросанные по квартире
Страдалец сидит в эфире
И душу рвет на куски

 Мечтает о том как будет
 Звонить тебе среди ночи
 Прокатит тебя на джипе
 И золота купит в Eгипте
 Затем  повезет на Гавайи
 Оттуда заедем в Дубаи
 Не слезет c тебя три ночи
 Мол будет все как ты хочешь

 Я знаю чего страдаешь
 Ты этого   Петю знаешь


Рецензии
Я полюбила Васю , а Петю- нет!

Наталья Грандэ   30.08.2021 23:06     Заявить о нарушении