О совершенстве

Я остаюсь. В глаза твои не глядя,
Пойду своей дорогой , не к тебе.
Гроза утихла и на водной глади
Луна ,смеясь,скользнула по тропе...

Я совершенна ,как она, как звёзды...
Скажи, кому бы в голову пришло
Их сделать лучше? Всё предельно просто.
Наверно оттого и тяжело

Понять, принять, поверить без условий
И не пытаться под себя подмять
Всё то что живо, и старо и ново
Настолько,что грешно его менять...

Я совершенна! Дико это слышать?
Мерещится тебе надменность вновь?
А мне легко - я воздух, ты мной дышишь...
Я совершенна,как сама любовь!

О,ты взбешён и так разочарован...
Мне жаль, что не дано тебе понять:
Я совершенным назову любого,
Кто смог в толпе себя не потерять.


Рецензии
Согласен с Вашим утверждением!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   13.07.2015 06:50     Заявить о нарушении
Приятно найти единомышленников)И Вам спасибо,Леонид!)

Элли Макина   13.07.2015 20:34   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Элли!
С теплом души моей.

Леонид Гайкевич   15.07.2015 06:19   Заявить о нарушении