Зачем вставая на дыбы

Зачем вставая на дыбы
Слова кидать по кругу?
Мы абсолютно не нужны,
Мы не нужны друг другу!..

Зачем упрямо гарцевать,
Вскипая взглядом тёмным?
Тебя ругать, себя ругать
Нелепо, беспардонно?

Не лучше ли проститься вскользь,
Улыбками касаясь..,
И дальше жить как будто "сквозь",
Не видясь, не встречаясь?


Рецензии