Я знаю что ты ведьма

Я знаю что ты ведьма
Под маской милого лица
Скрываешь свою суть
И нет начала и конца
Ты взглядом манишь в путь
Затянешь в мир безумных грёз
И возникает вдруг вопрос
Откуда ты такая есть
И льётся в душу твоя лесть
Плетёшь свои ловушки мне
Нашепчешь уху в тишине
Свои заклятья лунных слов
Надев ещё своих оков.


Рецензии