Меняй

Ты можешь поменять мир,
Пока ещё дышишь.
Так что останавливает тебя?
Действуй! Слышишь?

Все ждёшь пинка?
Действуй, начни бы с себя,
Бегай по утрам, зарядка
хотя бы раз в 2 дня.

Читай книжки, рисуй,
танцуй пой.
Пусть кто то думает
Что не дружишь с головой.

Люби! Твори! Мечтай!
Бери от жизни каждую каплю!
Пей без сахара чай,
Стало лучше, не так ли?


Рецензии