Принц

Работа, дом, работа,
По вечерам немного фотошопа...
Немного дружбы по инету.
А принца моего всё нету…
И вроде жду его давно,
И заслужила я его.
Ведь я не многого хочу:
Чтоб умный был и по плечу
Ему проблемы были все,
И что бы верен был он мне,
Что бы готовил очень вкусно,
Чтоб в кошелке было не пусто,
Что бы встречал меня с работы,
Чтоб разделял мои заботы,
Чтоб с полуслова понимал,
И что бы чаще обнимал.
Чтоб рядом с ним была спокойна,
Что б я его была достойна.
Что бы терпел мои капризы,
Чтоб чаще делал мне сюрпризы.
Чтоб танцевать умел как Бог,
Но только лишь у моих ног.
Чтоб не бросал слова на ветер,
Чтоб выполнял всё что наметил.
Что бы красиво говорил,
Чтоб никогда мне не грубил.
Чтоб сильным был, умел прощать.
Не заставлял меня страдать.
Что бы цветы он мне дарил,
А главное!.. Что бы любил!

Но разве Я, и не достойна?
И как же жить теперь спокойно?
Ведь принц живёт мой и не знает,
Как сильно по нему скучает,
Принцесса сказочной красы
Эй, милый принц, ну где же ты???


Рецензии