Я люблю не тебя

Я люблю не тебя,
Но с тобой засыпаю.
Телеграммы играют шутя.
У нас впереди расставанье.

Ты всего лишь еще один бинт
На мою больную душу.
Моя жизнь это лабиринт.
Я играю на твоих чувствах.

Мне так легче. Я себя убиваю
С каждым днем от пачки сигарет.
Я свое имя порой забываю,
Но ты не знаешь об этом, нет.

(08.07.2015)


Рецензии