***

Я пою песню, она о душе,
Простой, человеческой и очень понятной,
В принципе никому не интересной... вообще,
Но звук не пойдёт на попятную.

Я читаю стихи, они о любви,
О такой которая с каждым случается,
О ней можно думать, но с этим в связи,
Промолчать не получается.

Я говорю о жизни, она прозаична,
Как ни пытайся - её сложно скрасить,
Но когда это коснётся вас лично,
Помните, каждый день - праздник.

07.07.2015 г.


Рецензии