Тишина не врет

Все лгут как на базаре,
И только тишина не врет...
Все лгут в хмельном угаре,
А ведь судьба свое берет.
Неважно скольких ты обманешь,
Неважно много ли соврешь,
Ты правды никогда не узнаешь,
Нигде ты ее не найдешь.
Все вернется к тебе бумерангом,
Воздастся тебе в сотни раз.
И тот кто казался другом,
Окажется ловцом твоих фраз.
А тот кто в любви тебе клялся
И речью ухо ласкал,
Быть может просто игрался,
Из лжи паутину соткал.
Ведь только тишина, родная,
Тебя никогда не предаст,
И голова безумно шальная
Создаст в твоей жизни контраст.


Рецензии