Родимый автопром

Подешевле взял машину.
Еле-еле завели.
Лысые четыре шины
под названьем "Жигули".

Сорок лет машине завтра,
а она всё на ходу.
Я такого динозавра
больше врят ли где найду.

Пусть ревёт глушитель мощно,
фары светят вкривь и вкось,
но, зато, доехать можно
мне до дачи на авось.

Дни и ночи в гараже я
под машиной провожу,
что бы ездила быстрее
то глушу, то завожу.

Техосмотр шипит позорно:
сдай её в металлолом.
Только я люблю упорно
свой родимый автопром.

Я рулём рулю.
Я рулить люблю.
Поворачиваю, торможу.
Куда надо себя привожу.


Рецензии