Прости меня...

 
Прости  меня  ты,  за  мою  любовь,
Поверь  и  утоли  мои  печали
Пыталась  разорвать, уйти  и  возвращалась  вновь,
К  своей  любви, к  своей  невысказанной  боли…

В  сиянии глаз твоих  мерцает лучезарная звезда,
Лишь  от  того, что  сердце  рядом  ждет  тебя  и  любит
И  невдомек  тебе, что  это все  не  навсегда,
Что  равнодушие  и  боль  её  погубит

Я. как  всегда, сниму  ладошкой  боль,
Прижмусь  к  твоей  щеке  и  обниму  за  плечи,
И  расскажу,  как без  тебя  мне  нелегко  и  холодно  с  тобой,
Когда  на  сердце  слякоть,  как  в  осенний  вечер. 

Ну,  вот  и  все,   сказала  и стихает в  сердца   грусть,
Смолкает боль, молитву  повторю  пред  образами…
И  пусть  хранит  тебя  моя  любовь, я помолюсь…
Пойми,  всё  это  в  сердце,  и  не выразить словами… 
07.07.2015.


Рецензии