По-Есенински...

* * *

«Не каждый умеет петь,

Мне сегодня хочется очень
Из окошка луну обо@@ать».
            Сергей Есенин
-----------------------------


Ты будишь пьяной песней тишину,
весь дом,
микрорайон,
Москву,
страну.
Вдрызг разошелся лирик,
ну и ну…
Открыл окно и брызжешь в злую тьму…
Льешь славно
словно Сергей Есенин –
он тоже, обо@@ать хотел луну…
Хулиганистый весенний гений…

Смог классика так просто превзойти!
Он лишь хотел,
а ты –
смело сумел!
Он лишь, по - хулигански написал,
А ты,
вместо стихов,
взял и …
(не культурно поступил)…


2010

* * *


Рецензии