Никто не может устоять пред красотой ночной вселен

Никто не может устоять
Пред красотой ночной вселенной!
Ничто не может удержать
В стремленьях ...к тайнам сокровенным.

Невнятный шёпот трав густых
Нам повествует ...об извечном.
Звон колокольный звёзд ночных
Уносит в космос бесконечный.

Пред красотой твоих ночей
Я повергаюсь ниц,природа!..
Чрез тьму невидящих очей
Как разглядеть чертоги Бога?


Рецензии