Я и без слов тебя, мой милый понимаю...

Внутри тебя горящее ядро,
И мягкий свет,
которым меня греешь,
Ты улыбнешься,
но свое нутро,
От любопытных глаз скрывать умеешь.
Я вижу больше,
чем ты можешь показать,
За фразами, причину угадаю,
Молчишь и смотришь.
Что еще сказать.
Я и без слов тебя,
мой милый, понимаю.


Рецензии