Утро бывает добрым...

"Утро бывает добрым!"
Ты однажды сказал...
Даже, когда не собран.
Даже, когда проспал.

Даже, когда в небе
Хмурятся тучи будто...
Где бы сейчас не был:
"Доброго тебе утра!"

Пусть оно будет добрым -
Каждое! С этого дня...
Даже, когда не собран -
Радует пусть тебя!


Рецензии