Ты была цветком прелестным...

Поделюсь рассказом  честным
Из правдивых самых слов:
Ты   была цветком прелестным
В самом светлом из садов…

Ты ко мне склоняла стебель,
Аромат мне в душу плыл,
Может, кто-то скажет: небыль,
Значит, не был там,… увы…

От тебя, такой желанной,
Просто кругом голова…
Голодающему – манной,
Для меня всегда была…

Пусть тебе дождём прольётся,
Счастье раннею весной -
Для тебя лишь сердце бьётся,
Без тебя я сам не свой…


Рецензии