***

Я повторяю сложные слова
Из водосточных труб и прямиком в каналью.
Пускай все боль, жизнь глупая игра...
И не ищи ты резонанс с реалью.

Нам не поднять вуаль своей души.
Мы просто копошим в чужих ошибках.
А распознать всю ересь от судьбы
Нам не дано, гнием в пустых улыбках.

Ты хочешь мне сказать сейчас: "Вранье!"
На свете много разных праздных судеб!
Лишь возраженье от рождения дано.
А вот принять чужое, это труднее будет.

Есть пара слов откуда все взялось,
Я принц-дурак, искавший свою розу.
Но мне всю жизнь встречался баобаб.
Поэтому пишу я в рифму прозу.

Так пусть слова кружат в хмельном угаре.
Бьют по лицу и не сдаются в плен.
Пускай сгорят мозги в абсентовом пожаре
И жизнь не поднимается с колен


Рецензии