Я засыпаю в эти дни с большим усилием

Я засыпаю в эти дни с большим усилием,
И снится мне плеяда гурий липких...
Я стосковался по тебе ужасно, милая!
Хочу аттракционов сладких, гибких...

Бывает так, что скулы сводит инеем -
Погладь моё лицо ладонью мягкой.
Я поцелуями покрою длинными
Узоры пальцев и меж пальцев ямки.

Те гурии ночные - сплошь безлицые,
И лишь похабный перечень на месте.
От их холодных губ хочу отмыться я -
Устрой мне баню плоти, праздник мести!

Твоё лицо насмешливое, нежное
Разгонит дев развязных злые толпы, -
И будет страсть любовная, кромешная
Терзать нас в нашей маленькой светёлке...


Рецензии