Прости, прощай...

Пролетают года словно птицы,
Стрелка времени скачет назад.
Вновь мелькают знакомые лица,
Исчезает осенний  наряд...
Ветер гложет открытые плечи,
Забирая остатки тепла.
В этот вечер задую я свечи,
В этот вечер забуду тебя...
Я прощаю обидные речи,
Недосказанные слова.
Прочь уйдут расставанья и встречи,
Я забуду -  забуду тебя!

Всё проходит: любовь и разлука,
Заметает пороша твой след.
Только в сердце немая мука,
А в мозгу сумашедший бред.
Унижения, крики и ссоры,
Твой холодный, презрительный взгляд.
Каждодневные жуткие споры,
Нашу жизнь повернули назад...
На верху всё давно уж известно,
Сколько СЧАСТЬЮ предрешено.
Это правильно, просто и честно,
Ведь у нас уже всё РЕШЕНО...

Мы вступаем в ненужные споры,
И за это несём все ответ.
По ночам закрываем мы шторы,
Вновь с утра запускаем лишь свет.
Липнут к нам лицемеры и трусы,
Лезут в нашу открытую дверь.
И наносят нам снова укусы,
Словно дикий и бешенный зверь?!
Мне по жизни знакомы потери,
Не входи в мою жизнь в бреду....
Ты уйдёшь, я закрою все двери,
В ту же реку уже не войду!


ХРАНИТЕ то, что у вас ЕСТЬ.
Не вспоминайте, то,что было, делайте ТАК, чтобы вам было хорошо СЕЙЧАС!
ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ,УВАЖЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!
Храни вас ГОСПОДЬ!


Рецензии