Немыслимое

Это просто немыслимо, это просто немыслимо!
Эта злая напасть не пройдет никогда.
Рядом ты или нет, но с тобою я мысленно
И в печали и в радости навсегда.
Даже лучше, когда мы с тобою не видимся
И когда абонент не доступен другим,
Не обидим друг друга мы и не обидимся,
Невниманьем холодным не оскорбим.
Я сейчас тебе тысячу смайликов кину,
Ты ванильную радость мою не поймёшь,
Я ведь в глупых мечтах забралась на вершину,
Ты в реальности серой так скучно живёшь.


Рецензии