Поиграем?

Поиграем?.. Поймай если сможешь...
Убеди,что во мне твоё счастье.
Каждый звук я почувствую кожей,
Мы сожжем все сомнения страстью...

Ничего нет сильнее и дольше
Ожидания новых открытий...
Мы разумными будем, но позже...
Ну лови же... Мой милый мучитель...


Рецензии