Трансформация людей

Беру соревнование стихов
Абсолют (Cold Ray - дом, любимый дом)
Как вы поняли тащу раскрытием...
Короче "Трансформация людей" поехали

Эти злые языки всё уже,
Злые языки всё длиннее.
Давайте будем как ужи,
Давайте шипеть как змеи...

Или брызгать ядом, брать штурмом,
Но вы и без того скользкие типы!
Сбрасывать очередную шкуру,
Чтобы не отбросить очередную пару копыт...

Пусть будет две головы, и не важно где!
Отрасти когти чтобы быть быстрее,
Рычи как злой и старый лев,
Чтобы расползлись другие змеи!

Ничего не делай и жди когда тебя раскрутят...
Да какие к чёрту люди, мы все тупые звери!
Будущее за нами, но его уже не будет!
Если тебя ударили, ты лишь ударь сильнее!
Что будешь делать когда твой близкий умер?
Вас истребляют, а вы чего хотели?
Вы люди?
Вы звери!


Рецензии