нелюбовь

Вдохновенный рифмоплетик
Говорил мне ерунду,
Я закатывала глазки:
Наливай, а то уйду.
Заплетал он в комплименты
Мыслеформ тугую нить,
Я старательно молчала,
Мне б от смеха не заныть.
Коль не люб, и водки мало,
Не обидеть бы дружка,
Но с поклажею без ручки
Эта ноша нелегка.
Ты не думай, я романтик
И немного стихоплет,
Но когда на сердце пусто,
Кажется наоборот.


Рецензии