Благодарю тебя, родная

Судьба тебя мне подарила
Не ждал подарка от нее
Меня такого полюбила
Уж четверть века мы живем

Благодарю тебя, родная
Ты изменила мою жизнь
Как без тебя бы жил, не знаю
Всегда тянула меня ввысь

Трех сыновей с тобой родили
Хотя бывало нелегко,
Опорой мы друг другу были
Напастям, бедам всем назло

Прошли мы вьюги, дождь и холод
И бури, штормы, ураган
И был достаток, был и голод
Еще болезненный капкан

Прощать учились мы обиды
И признавать ошибки все
Чтоб покорять любви вершины
Так благодарен я тебе

Жена и мать, твоё призванье
Семейный сберегла очаг
А этот стих, моё признанье
Ты - счастья моего рычаг


Рецензии
Чудесные стихи, Сергей!!!!!
Прекрасно твоё отношение к семье, к жене твоей..!!!
С праздником!!

Ирина Ягмина   08.07.2015 15:42     Заявить о нарушении
благодарю Ирина, очень приятно))) и тебе всех благ!

Серж Цой   09.07.2015 16:50   Заявить о нарушении