Моя студия звукозаписи

   МОЯ СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ

Лучшая студия - лес.
Лучшая студия - поле.
Здесь не вмешается бес.
Здесь не терзается воля.

Сверху поёт жаворонок.
Лёгкая к делу рука.
Слыша, смеётся ребёнок,
Можно орать и шептать.

Темп замедлять, ускоряться.
Музыкой воздух питать.
Жизнью "на сто" наслаждаться.
Волю сполна испытать.

Кнопок не надо глушить.
Верхние, низкие звуки
Можно, как хочешь грешить.
Люди простят тебе муки.

Их ворожат облака.
Их ворожит жаворонок.
Горло хватает рука.
Если смеётся ребёнок.


Рецензии