И ничего ведь дороже нет...

Ей он надежным, сильным плечом,
Твердой опорой, смыслом,
Другом, поддержкой, яркой свечой,
Стал он ей частью жизни.

И без него, как без теплых дней,
Мерзнут душа и тело.
Сколько по свету идет людей,
Он лишь - оплот и вера.

Ну, а она для него, как сон,
Радостный, сладкий, нежный,
Чистый души колокольный звон
И океан безбрежный.

Тихая гавань, тепло, уют,
Верный соратник, солнце,
Дом, где его непременно ждут,
Мир, где душа смеется.

И на двоих этот божий дар,
Славный комочек, чудо.
Каждый из них о таком мечтал,
Жадно искал повсюду.

Крошечных глазок любовь, тепло,
Первой улыбки лучик.
Счастье бескрайнее в дом вошло
С нежностью милых ручек.

И ничего ведь дороже нет
В этом безумном мире,
Только семьи бесконечный свет,
Близкие и родные..


Рецензии