Грусть

Снова на улице дождик и слякоть,
Душу тревожит колючая грусть.
Сердце щемит и так хочется плакать,
Слёзы бегут по щекам… ну и пусть.

Мне не укрыться от боли, я знаю,
Словно зонтом от шального дождя.
Молча по лужам  бреду, как слепая,
Хочется очень увидеть тебя.

Но золотая луна не проводит
В крохотный мир, где надежда живёт.
Счастье опять моё мимо проходит,
Странное чувство волнует, гнетёт.

Чувствую я, ты ко мне не радушен…
Есть я,  иль нет, не волнует тебя.
И разговор, как всегда,с тобой скушен,
Прячешься где-то, бежишь от меня.

Жизнь моя вся превратилась в осколки,
Вновь не сложить вместе их никогда.
Струны любви в моём сердце умолкли,
Вечная боль поселилась туда.


Рецензии
Грустные СТИХИ....

Ирина Ягмина   08.07.2015 15:33     Заявить о нарушении
Да, Ирочка, грустные. Настроение было такое)))
Извини, что сразу не ответила, не увидела твоё сообщение.
Рада, что заходишь и читаешь мои стихи, спасибо.

Ника Сергеева 5   09.03.2019 15:33   Заявить о нарушении