Молитва к жизни

Разрушь во мне все что разрушить нужно
И укрепи все то, что нужно укрепить
И помоги любить себя мне глубже
Врага поняв,простив и дружбу воскресить 

Ты помоги смягчиться и расслабиться
Приняв все полностью,с чем нахожусь в борьбе
На жизненных ошибках не расплакаться
Сложить свой пазл на личном жизненном холсте

Ты помоги мне жить неповторимой жизнью 
И по лесу ходить нехоженой тропой
Ты сердцу помоги открыться без насилья
Не быть перед  страданиями людей глухой

Помоги посмеяться над моею серьезностью.
В себе счастье и радость научи возродить
Помоги в своих трудностях видеть возможности 
Если что-то держу, помоги отпустить.

Дай сложные препятствия и проблемы
Они мне принесут   смиренье и покой
Они мне принесут - доверье к этой жизни
Научат не сдаваться пред любою высотой

Не дай мне мертвым жить, дай умереть живым
Немые знаки помогай твои расслышать
Люби, гуляй, твори и делай мир счастливым
Дыши же мной, когда я не смогу дышать

11.06.2015


Рецензии
ИРИША!ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! МЕНЯ ТВОИ СТИХИ ПРОБИРАЮТ ДО САМОЙ ГЛУБИНЫ ДУШИ.ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ТВОРИТ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!СПАСИБО

Инесса Ким   08.07.2015 21:57     Заявить о нарушении