Окно

Ты есть окно подвижное,
через которое я Бога вижу.

Он так нелеп и ясен и зовущ,
что забывая вездесущее,

Я изгибаюсь в автомагистраль,
изобретая ввернутую даль.

Но разбиваюсь о твое нутро,
расцеловав защитное стекло.


Рецензии