Когда дышат тобой...

...- Когда дышат тобой или тобой ...
Когда табор дышит - и конь не последний в нем...
- Значим норовом - что подкова треснет
- под костром черных глаз на черном ...
с отливом моря в лунную ночь и мышцы
волной в подбородок - чуть выше
- той ложки - что жизнь черпаешь пустотой надрывной
- и все ей мало...- инстинкт под пестиком в ступе
- как снег - крахмал ли...- хрустит...
- Это , быть может - судьба хромает
- неусыпно бдит - Чу...- Звонок трамвая...
- в згу лечу...


Рецензии