Пятый элемент

...пятый элемент.
Ответ на все страдания.
В книге мира, судеб орнамент.
Старый пергамент , но сохранивший, из далёких веков, послание.
Матрица - основа.
Гамаюн- птица счастья.
Для каждого как воздух.
Итог, в конце пути - остановка в окончательном.
Дворец- Дом.
Поле для посевов.
Все она, она.
Бесконечность- женщина.
Фея , из райских садов.
Ода, любовная баллада.
Дифирамбы: сиренада род окном.
Желанный берег.

Она живая, во  плоти - не является сном.


Рецензии