И любви слеза...

 И любви слеза среди ночи застынет,
 в холодных свечах растворяясь во тьме,
 и дыхание слышишь, очертания видишь,
 в продолжительном любишь сне...
 И ко мне прикасаясь ладонью,
 тихо шепчешь невпопад,
 от тебя подавно не скрою:-
 Но кто же виноват?!
 И целуешь руки и плечи,
 опускаясь ниже и ниже,
 но катятся безудержные слёзы,
 омывая нагую невинность...
 И та грань,-между светом и тенью,
 любовь глубоко влекущая,-опять обладая,
 и нет конца и края, в гармонии
 устремляясь тая.


Рецензии