trespassport

                "as we forgive them that trespass against us" (с)




Я сам себе выдал trespassport во все закоулки Твоих владений,

Куда Макар не гонял телят, а Карл Девятый оленей.

Теперь Ты устрицей не вибрируй. Глуши ультра-вой звуковой.

Давно нет нужды мне в выцветшей визе, оттиснутой в нём Тобой.






===

trespass - посягать, злоупотреблять, нарушать чужое право владения, грешить

"as we forgive them that trespass against us" — как мы прощаем обидчикам нашим


Рецензии